Quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord?

0 Condivisioni

Discord è uno strumento di messaggistica software creato appositamente per consentire ai giocatori di comunicare tra loro durante i giochi. Ma ora Discord è così ampiamente utilizzato che anche le persone che non giocano possono trarne vantaggio. Grazie alla semplice interfaccia di Discord, chiunque può configurare server di chat e comunicare con amici o estranei tramite testo, audio e video. Discord è disponibile gratuitamente su tutte le piattaforme. Con queste caratteristiche, Discord si è evoluta in una piattaforma leader nel suo settore e un nuovo pilastro della comunicazione online per numerosi utenti. Sei un utente Discord che non lo usa molto e ti stai chiedendo quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord? E come eliminare definitivamente il tuo account Discord? Se sei una persona alla ricerca di ulteriori informazioni relative al tuo account Discord, ti stiamo offrendo una guida utile che risolverà tutte le tue domande, ad esempio quanto tempo ci vuole per autodistruggere un account Discord e qual è la differenza tra la disabilitazione e l’eliminazione un account Discord.

Quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord?

Scoprirai quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord e quanto tempo ci vuole per autodistruggere un account Discord ulteriormente in questo articolo. Continua a leggere per saperne di più in dettaglio.

  Come svuotare la cache in Discord

Chi è il fondatore di Discordia?

Discord è stata fondata da Jason Citron e Stan Vishnevskiy per risolvere il problema dei giocatori di tutto il mondo. Discord è stato creato appositamente per consentire ai giocatori di comunicare tra loro mentre giocano insieme.

Qual è la differenza tra la disabilitazione e l’eliminazione di un account Discord?

Devi esserti chiesto qual è la differenza tra disabilitare ed eliminare un account Discord e quale è più adatto a te mentre stai pensando di lasciare la piattaforma.

  • La disabilitazione di un account Discord rappresenta una pausa. Quando disabiliti un account, puoi ricevere richieste di amicizia e l’indirizzo email collegato al tuo account Discord non riceverà più alcuna notifica. Puoi anche riattivare il tuo account disabilitato semplicemente accedendo a quell’account Discord.

  • Tuttavia, se elimini il tuo account, tutti i tuoi dati verranno cancellati in modo permanente. E la cancellazione dell’account è definitiva e non può essere annullata in futuro.

L’eliminazione di un messaggio Discord lo elimina per tutti?

Sì, se tu elimina un messaggio in Discord, viene eliminato per tutti. Anche quel messaggio viene cancellato anche dal server di Discord. Ma quando elimini un messaggio su un server, tutti riceveranno una notifica che hai eliminato un messaggio e potrebbero chiedere perché l’hai fatto. Invece, puoi modificare i tuoi messaggi se hai inviato il messaggio sbagliato.

Come disabilitare il tuo account Discord?

Se non usi più Discord, dovresti disabilitare il tuo account. Perché se hai disabilitato il tuo account, puoi riattivarlo in futuro, se lo desideri. La disabilitazione del tuo account Discord è un processo semplice che richiede solo pochi clic. Prima di sapere quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord, vediamo la guida su come disabilitare il tuo account Discord in pochi semplici passaggi.

Opzione I: utilizzo della versione desktop o del sito Web

Se utilizzi Discord principalmente utilizzando Desktop o Web, puoi disabilitare il tuo account Discord utilizzando un browser Web o un’applicazione Discord Desktop. Vediamo i passaggi.

1. Visita il Sito web discordia sul tuo browser.

2. Accedi al tuo account Discord utilizzando le tue credenziali registrate.

3. Fai clic sull’icona a forma di ingranaggio delle impostazioni nell’angolo in basso a sinistra accanto al tuo nome utente Discord.

4. Fare clic su Il mio account.

5. Quindi, fare clic sull’opzione Disabilita account.

6. Inserisci la password del tuo account Discord e fai clic su Disabilita account.

Continua a leggere per sapere quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord.

Opzione II: utilizzo dell’app mobile

Usi Discord principalmente utilizzando l’applicazione mobile Discord? Se sì, potresti voler disabilitare il tuo account Discord utilizzando l’app Discord sul tuo telefono. Vediamo la procedura passo passo.

1. Apri l’applicazione Discord sul tuo iOS o Androide dispositivo.

2. Accedi al tuo account Discord utilizzando le credenziali dell’account.

3. Una volta effettuato l’accesso, tocca l’icona dell’hamburger nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.

4. Quindi, dalla barra di navigazione in basso, tocca il tuo avatar Discord per accedere alle impostazioni dell’utente.

5. Ora tocca Il mio account.

6. Scorri fino in fondo e tocca l’opzione Disabilita account.

7. Inserisci la tua password Discord e tocca Disattiva.

Come eliminare definitivamente il tuo account Discord?

Vediamo come eliminare definitivamente il tuo account discord sul telefono.

Nota: tieni presente che se possiedi un server, dovrai rimuoverlo o darlo a qualcun altro perché non sarai in grado di eliminare il tuo account da Discord se controlli ancora un server.

1. Avvia l’app Discord sul telefono.

Nota: assicurati di aver effettuato l’accesso al tuo account.

2. Toccare l’icona dell’hamburger > scheda Discord avatar.

3. Quindi, tocca Il mio account > Elimina account.

4. Inserisci la tua password Discord e tocca Elimina.

Come si elimina immediatamente il proprio account Discord?

Puoi eliminare il tuo account Discord con l’aiuto dei passaggi sopra menzionati.

Quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord?

Discord può eliminare gli account che non sono stati utilizzati per più di due anni o più. Ma riceverai un’e-mail o messaggio di testo che ti informa che il tuo account sta per essere cancellato non appena è rimasto inattivo per due anni. E se non c’è ancora risposta da parte tua, il tuo account verrà eliminato.

Cosa succede quando elimini l’account Discord?

Quando elimini il tuo account Discord, Discord rinomina il tuo nome utente con il termine Utente eliminato per renderti anonimo. Inoltre, i messaggi che hai inviato in precedenza rimangono non cancellati, mantenendo il flusso di entrambi messaggistica privata diretta e conversazioni di gruppo. Se desideri eliminare i tuoi messaggi, dovresti eliminarli uno per uno prima di eliminare il tuo account.

Quanto tempo ci vuole per autodistruggere un account Discord?

Discord rimuoverà il tuo account se è rimasto inattivo per più di due anni e non hai intrapreso alcuna azione nonostante sia stato avvisato.

Discord sta eliminando gli account?

Sì, Discord elimina tutti gli account inattivi e in violazione.

Quanto dura una disabilitazione su Discord?

Quando elimini il tuo account Discord, il tuo account viene disabilitato per primo e dura per 14 giorni. Se non accedi al tuo account Discord entro quei 14 giorni, verrà eliminato definitivamente.

***

Ci auguriamo che tu abbia appreso quanto tempo ci vuole per eliminare un account Discord e quanto tempo ci vuole per autodistruggere un account Discord. Sentiti libero di contattarci con le tue domande e suggerimenti tramite la sezione commenti qui sotto. Inoltre, facci sapere cosa vuoi sapere dopo.

  Come applicare la formattazione del testo in Discord