Come sapere se qualcuno ha visualizzato il tuo profilo TikTok e controllarlo

0 Condivisioni

Alcune controversie hanno frenato la crescita di TikTok, ma soprattutto è diventata l’app di riferimento per una serie di celebrità, comici, atleti e marchi. Se hai familiarità con TikTok, probabilmente ricorderai i giorni in cui l’app ti ha inviato avvisi per informarti che qualcuno ha visualizzato il tuo profilo, ma quella funzione non esiste più.

Questo articolo discute altri modi per determinare se qualcuno sta visitando il tuo profilo e come puoi impedire a ficcanaso indesiderati di accedere a tutti i tuoi contenuti TikTok.

Come sapere chi sta visualizzando il tuo profilo TikTok

Sfortunatamente, TikTok non mostra più gli utenti che visitano i loro profili. A meno che tu non stia utilizzando una versione precedente, non è possibile visualizzare i visitatori del profilo. Puoi vedere solo chi ti ha aggiunto, commentato il tuo post, apprezzato qualcosa o condiviso il tuo video o e post. Se l’altro utente non interagisce con i tuoi contenuti, non saprai mai che erano lì.

Non è sicuro se TikTok riporterà mai la funzione, ma come la maggior parte degli altri servizi di social media disponibili oggi, non puoi vedere chi ti sta controllando, catturando schermate o persino perseguitando il tuo profilo.

Se stai cercando informazioni di tipo analitico (non chi sta guardando ma quante persone stanno guardando), TikTok ha introdotto il Account TikTok Pro. Questa opzione fornisce informazioni su quante persone stai raggiungendo e ti dà informazioni su quali video hanno un rendimento migliore in modo da poter ottenere più follower!

  Come ripubblicare il video TikTok di qualcun altro

Ma anche l’analisi di TikTok Pro non ti fornirà dettagli specifici su chi sta visitando il tuo profilo. L’analisi viene utilizzata solo per comprendere le interazioni e gli impegni.

Come controllare le visualizzazioni del tuo profilo TikTok

Poiché TikTok ha completamente rimosso la possibilità di vedere chi sta controllando il tuo profilo, devi pensare fuori dagli schemi per vedere chi sta curiosando.

Nonostante l’aggiornamento, ci sono ancora alcuni segnali che qualcuno sta visitando il tuo profilo. Ad esempio, se ricevi notifiche consecutive che a qualcuno piacciono i tuoi video, sono quasi sicuramente sul tuo profilo. Naturalmente, i commenti possono indicare la stessa cosa.

Tuttavia, le richieste di follow non sono un segno che qualcuno è sul tuo profilo perché può toccare l’icona “+” sul tuo video per seguirti all’istante.

Come controllare chi visualizza il tuo account

Se sei qui perché temi che qualcuno stia visualizzando il tuo profilo e non ti senti a tuo agio, esaminiamo alcuni modi per proteggere il tuo account qui.

Imposta il tuo account su privato

Innanzitutto, puoi impostare il tuo account su “Privato”. Se vuoi diventare famoso su TikTok, questa probabilmente non è la soluzione migliore, ma è l’opzione perfetta per gli utenti occasionali. Impostare il tuo account su “Privato” significa che nessuno può vedere i tuoi contenuti a meno che tu non approvi la richiesta di follow di ciascun utente. Ecco come farlo.

  • Tocca l’icona “Io” nell’angolo in basso a destra dell’app.
  • Quindi, tocca i “tre punti verticali” nell’angolo in alto a destra.
  • Seleziona “Privacy”.
  • Nella sezione “Account sulla privacy”, attiva l’interruttore per rendere privato il tuo account.
  •   Come utilizzare i controlli parentali di TikTok

    Naturalmente, i passaggi precedenti non funzioneranno per le esigenze di tutti. Quindi, se ci sono solo una manciata di utenti che ritieni stiano perseguitando il tuo profilo, puoi invece bloccare i loro account.

    Impedisci a utenti TikTok specifici di visualizzare il tuo profilo

    Bloccare gli utenti di TikTok è probabilmente l’opzione migliore per controllare chi vede i tuoi post e puoi comunque mantenere il tuo account impostato su pubblico. Ovviamente, nulla impedisce all’utente di perseguitare il tuo account in altri modi, ad esempio utilizzando un profilo diverso. Per bloccare utenti specifici, procedi come segue.

  • Visita il profilo della persona che vuoi bloccare.
  • Tocca l’icona “tre punti” nell’angolo in alto a destra.
  • Seleziona “Blocca” nella finestra popup.
  • Come visualizzare i profili in modo anonimo

    Potrebbero esserci momenti in cui desideri visualizzare il contenuto TikTok di qualcuno senza avvisarlo. Se hai effettuato l’accesso al tuo account TikTok e usi l’app per cercare un profilo particolare, li avviserà che stavi controllando i loro contenuti il ​​giorno successivo.

    Puoi sempre mettere mi piace o commentare i loro video, facendo loro sapere che stai solo controllando il loro profilo per goderti i loro contenuti. Supponendo che non sia inquietante, non è necessario preoccuparsi di visualizzare i contenuti TikTok di qualcun altro.

    Se desideri rimanere anonimo, dovrai visualizzare il loro profilo quando non hai effettuato l’accesso. Dovrai utilizzare l’app Google o iOS per farlo. La versione del browser Web di TikTok non ti consente di cercare un altro utente. Per cercare un profilo, procedi come segue:

  • Visita il tuo profilo su TikTok e fai clic sui “tre punti orizzontali” nell’angolo in alto a destra.
  • Scorri verso il basso e fai clic su “Esci”.
  • Conferma che desideri uscire dal tuo account. Assicurati di conoscere il tuo nome utente e password in modo da poter accedere nuovamente.
  • Vai alla home page di TikTok e fai clic sulla “lente d’ingrandimento” che dice “Scopri” nella parte inferiore dello schermo.
  • Digita il “nome utente” dell’account che stai cercando e premi “invio”.
  •   Come proteggere il tuo account TikTok

    Una volta individuato il profilo che desideri visualizzare, puoi visualizzare tutti i contenuti in modo anonimo. Se non trovi l’account, è probabile che l’utente lo abbia impostato su privato.

    Domande frequenti sulle visualizzazioni del profilo TikTok

    Posso vedere chi sta guardando i miei video su TikTok?

    No. TikTok ti fornirà il numero di visualizzazioni ma non specificamente chi sta guardando. Queste statistiche sono più per l’analisi (monitoraggio del tuo successo) piuttosto che per catturare uno stalker del profilo.

    Cosa fa la funzione di analisi di TikTok?

    La funzione di analisi di TikTok ti dirà quante visualizzazioni e impressioni ha il tuo contenuto TikTok, ma non ti dirà chi sta visualizzando il tuo contenuto o profilo. Se hai un account TikTok pro, puoi utilizzare questa funzione per monitorare il tuo successo e far crescere il tuo account.

    x