Come recuperare l’account Facebook disabilitato

0 Condivisioni

Con la stessa rapidità con cui è stato creato, un account Facebook può essere disabilitato. Gli utenti possono disabilitare i propri account. Inoltre, Facebook chiude occasionalmente gli account quando un utente viola i termini di servizio o quando qualcuno segnala che il suo account è stato infettato da malware, programmi di phishing o altro software indesiderato. Se sei un utente di Facebook e ti chiedi come puoi recuperare l’account Facebook disabilitato o se riavrai mai il tuo account Facebook, sei nel posto giusto. Ti offriamo una guida utile che risolverà tutte le tue domande, ad esempio se Facebook eliminerà automaticamente il tuo account disabilitato o se gli account Facebook disabilitati saranno permanenti.

Come recuperare l’account Facebook disabilitato

Scoprirai come recuperare l’account Facebook disabilitato più avanti in questo articolo. Continua a leggere per saperne di più in dettaglio.

Cosa significa se il tuo account Facebook è stato disabilitato?

Se Facebook ha disabilitato il tuo account, non potrai accedervi. Ricorda che ci sono vari motivi per cui Facebook potrebbe aver disabilitato il tuo account, comprese possibili regole e violazioni delle norme, comportamenti inappropriati con altri, uso di un nome falso e altre attività vietate sul sito.

Facebook cancellerà automaticamente il tuo account disabilitato?

Dipende se tu disabilitato il tuo account temporaneamente o permanentemente. Facebook non disattiva temporaneamente il tuo account per tuo conto. Invece, avvii il processo dalla pagina Impostazioni account. In sostanza, la disattivazione del tuo account indica che desideri interrompere temporaneamente l’utilizzo del social network. Sarà completamente disponibile con un accesso semplice se e quando desideri tornare. Facebook non rimuove il tuo account in questo caso.

  Come capire se qualcun altro sta usando il tuo account Facebook

Ma se disabiliti definitivamente il tuo account, hai una finestra di 30 giorni, in contrasto con la disattivazione temporanea. Hai fino a 30 giorni dalla disattivazione del tuo account per aggiungere ulteriori dettagli qui. Il tuo account verrà quindi disabilitato in modo permanente, il che significa che non potrai più richiedere recensioni. Se desideri utilizzare nuovamente Facebook, dovrai iniziare aggiungendo di nuovo ogni amico, foto e informazioni personali.

Perché il tuo account Facebook è stato disabilitato senza motivo?

Ad essere onesti, Facebook non ha mai spiegato perché il tuo account è stato disabilitato. La maggior parte di coloro che si appellano riceverà da loro e-mail che contengono la stessa giustificazione comune o simile. Diranno che hai violato il Termini di servizio di Facebook, ma non specificheranno quale disposizione hai violato in particolare. Devi solo tornare indietro sulle azioni recenti che hai intrapreso su Facebook, come la condivisione di immagini, video o altri contenuti protetti da copyright in gruppi o messaggi. Non spiegheranno esattamente perché il tuo account FB è stato disabilitato in una sola frase, ma la causa potrebbe essere qualsiasi. In questo momento, la tua unica scelta è fare ricorso correttamente.

Cosa succede se Facebook disabilita il tuo account?

Non riesci ad accedere al tuo account Facebook perché è stato disabilitato. Sei bloccato dal tuo account e non può accedere a nessuna funzione FB.

Gli account Facebook disabilitati sono permanenti?

No. Se il tuo account è stato temporaneamente disabilitato e desideri tornare, sarà completamente disponibile con un semplice accesso. Se non presenti ricorso, i tuoi account FB disabilitati verranno disabilitati in modo permanente. Se il tuo account è stato disabilitato in modo permanente, hai una finestra di 30 giorni.

Per quanto tempo è disabilitato Facebook?

Dipende se l’hai fatto tu stesso o se Facebook ha disattivato il tuo account. Gli account Facebook disabilitati vengono disabilitati in modo permanente a meno che non presenti un ricorso. Se i rappresentanti dell’azienda ti contattano per ulteriori informazioni, assicurati di rispondere. Durante la risposta, assicurati che la query provenga da Facebook e non da un truffatore. Hai una finestra di 30 giorni se disabiliti definitivamente il tuo account. Dopo che il tuo account FB è stato disattivato, hai 30 giorni di tempo per fornire informazioni. Se non hai fornito alcuna informazione entro 30 giorni, non potrai richiedere recensioni perché il tuo account verrà disattivato definitivamente.

  Come eliminare il vecchio account Facebook

Cosa fai se il tuo account è stato disabilitato?

Potrebbe essere sconvolgente se il tuo account Facebook personale viene disabilitato. Segui i seguenti suggerimenti:

  • La prima opzione è esaminare o provare a determinare le origini della disattivazione del tuo account ed eliminarle.
  • Mettiti in contatto con qualcuno su Facebook se nient’altro sembra funzionare.

  • Per scoprire qual è il problema, chatta con uno specialista dell’assistenza. Anche gli appelli via e-mail sono una possibilità, ma la chat è più efficace.
  • Ricordati di continuare a provare anche se ricevi un rifiuto la prima volta.
  • Ottieni un nuovo account se nulla di tutto ciò va a buon fine.

Riuscirai mai a recuperare il tuo account Facebook?

Dipende se Facebook ha disabilitato il tuo account o se l’hai fatto tu stesso. Se FB ha disabilitato il tuo account, devi compilare un modulo per richiederne la riattivazione. Se hai disabilitato il tuo account, potrebbe essere riattivato ogni volta che ti colleghi nuovamente a Facebook o utilizzi le tue credenziali per accedere a un altro sito web. Tieni presente che devi avere accesso all’indirizzo e-mail o al numero di telefono che utilizzi per accedere. Se lo sei non ricordo la tua vecchia password, puoi ottenere una nuova password. Continua a leggere per sapere come recuperare l’account FB disabilitato.

Come puoi recuperare l’account Facebook disabilitato?

Ecco una guida su come recuperare l’account FB disabilitato in pochi semplici passaggi.

Opzione I: se Facebook ha disabilitato il tuo account

Prima di procedere ulteriormente, verifica che Facebook abbia eliminato il tuo account. Puoi fare ricorso per ripristinare il tuo account se ricevi una notifica che dice che il tuo account è stato disabilitato.

1. Visita il Pagina del Centro assistenza di Facebook nel tuo browser.

2. Immettere il nome utente e l’indirizzo e-mail.

Nota: assicurati di inserire l’indirizzo e-mail a cui puoi accedere perché Facebook lo utilizzerà per contattarti.

3. Descrivi l’aspetto del tuo contenuto su Facebook e richiedi. Sii cortese e assicurati che Facebook sia consapevole della tua intenzione di interrompere o modificare il comportamento offensivo.

4. Carica una foto della tua prova d’identità. Può essere un passaporto, un certificato di nascita, una patente di guida o un’identificazione ufficiale.

5. Segna il casella di controllo per verificare che le informazioni che hai fornito siano corrette e che desideri inviare questo modulo.

6. Fare clic su Invia.

Nota: se Facebook richiede ulteriori informazioni prima di prendere una decisione finale, riceverai un’e-mail o un messaggio di testo. Il tuo account verrà disattivato in modo permanente se non rispondi entro 30 giorni.

Opzione II: se hai disattivato il tuo account

1. Visita il Pagina di accesso di Facebook in un browser.

2. Inserisci le tue credenziali di accesso e clicca su Accedi.

Nota: se richiesto, fai clic su Annulla eliminazione per riattivare il tuo account.

Puoi riattivare il tuo account Facebook dopo 2 anni?

No, il tuo account può essere ripristinato se viene temporaneamente disattivato effettuando nuovamente l’accesso. Tuttavia, se hai selezionato l’opzione per eliminare definitivamente il tuo account, avrai solo 30 giorni per riattivarlo. Non puoi recuperare il tuo account se lo hai designato per l’eliminazione permanente più di 30 giorni fa. Pertanto, non c’è alcuna possibilità che il tuo account FB venga riattivato dopo due anni. Dovresti registrarti per un nuovo account FB piuttosto che richiedere il recupero di quello precedente.

***

Ci auguriamo che tu abbia imparato come recuperare l’account Facebook disabilitato e se Facebook eliminerà automaticamente il tuo account disabilitato. Sentiti libero di contattarci con le tue domande e suggerimenti tramite la sezione commenti qui sotto. Inoltre, facci sapere cosa vuoi sapere dopo.

x