Come nascondere un post di Instagram

0 Condivisioni

Instagram non consente agli utenti di pubblicare foto con un pubblico personalizzato. Puoi rendere privato il tuo account se lo desideri, ma tutti i tuoi amici potranno comunque vedere tutto ciò che pubblichi. Se desideri condividere qualcosa con un pubblico personalizzato, puoi pubblicarlo come storia nell’elenco di amici personalizzati.

Nascondi post di Instagram

Un post di Instagram è visibile a tutti, tuttavia hai la possibilità di nasconderlo. Una volta che un post è nascosto;

Nessuno, indipendentemente dal fatto che sia tuo amico o meno, può vederlo.
Puoi comunque rivedere il post ogni volta che vuoi.
Tutti i commenti e i Mi piace rimangono sul post.
Il post stesso è ancora su Instagram con il tuo account, ovvero la tua foto non è stata eliminata.

  Posso aggiungere un link nel mio post su Instagram?

Come nascondere un post di Instagram

Nascondere un post di Instagram è facile e, poiché non è permanente, puoi facilmente mostrare un post ogni volta che ne hai voglia.

Apri l’app Instagram sul tuo telefono
Vai alla scheda del tuo profilo.
Tocca il post che vuoi nascondere.
Tocca il pulsante dei tre punti in alto a destra del post.
Seleziona Archivio dal menu.
Il post verrà rimosso dalla tua cronologia.

Scopri il post di Instagram

Se in qualsiasi momento desideri aggiungere di nuovo il post alla tua sequenza temporale, puoi mostrarlo o rimuoverlo dall’archivio. Per mostrare un post di Instagram, segui i passaggi seguenti.

  Come usare Instagram Stories

Apri l’app Instagram sul tuo telefono.
Vai alla scheda del tuo profilo.
Tocca il pulsante dell’hamburger in alto a destra.
Dal menu, seleziona Archivio.
Tocca il menu a discesa nella parte superiore dello schermo e seleziona Archivio post.
Tocca il pulsante dei tre punti in alto a destra del post.
Seleziona Mostra sul profilo.
Il post riapparirà sulla tua timeline.

Quando un post viene ripristinato nella tua sequenza temporale dagli archivi, torna alla sua posizione originale, ovvero alla stessa data in cui era stato originariamente pubblicato. Non viene pubblicato come nuovo elemento nel tuo account.

Conclusione

Instagram ha una funzione di cross-posting in cui puoi pubblicare una foto su Facebook nello stesso momento in cui la pubblichi sul tuo profilo Instagram. La funzione di archivio di Instagram non è collegata al tuo account Facebook. Se nascondi un post di Instagram ma hai pubblicato la stessa foto su Facebook, il post di Facebook rimarrà visibile. Se vuoi nascondere il post di Facebook, dovrai accedere al tuo account Facebook per farlo.

  Come remixare le foto su Instagram

x