Come modificare le impostazioni della chat in Snapchat

0 Condivisioni

Lo strumento di fotoritocco e social media Snapchat offre ore di comunicazione divertente e divertimento per giovani e adulti. Nel mondo Snapchat, le persone con cui interagisci frequentemente diventeranno i tuoi migliori amici; pertanto, potresti voler modificare le impostazioni della chat per gestire la comunicazione.

Nel “Profilo di amicizia” del tuo amico, puoi configurare le impostazioni della chat come le notifiche e quando i messaggi si autodistruggono, ecc. In questo articolo abbiamo delineato i passaggi su come farlo esattamente.

Inoltre, abbiamo coperto i pro ei contro di Snapchat e abbiamo elencato alcune delle migliori app spia di Snapchat nel caso avessi bisogno di monitorare l’attività di Snapchat di qualcuno.

Come modificare le impostazioni della chat di Snapchat su un iPhone

Per modificare le impostazioni della chat per i singoli amici tramite il tuo iPhone:

  • Avvia Snapchat e vai su “Chat”.
  • Nella parte superiore dello schermo, fai clic sull’icona del tuo amico per aprire il suo “Profilo di amicizia”.
  • Fare clic sul menu orizzontale a tre punti.
  • Seleziona l’impostazione[s] desideri cambiare.
  • Come modificare le impostazioni della chat di Snapchat su un dispositivo Android

    Per modificare le impostazioni della chat per i singoli amici tramite un dispositivo Android:

      Come utilizzare Shazam all'interno di Snapchat per trovare e ascoltare canzoni
  • Avvia Snapchat e vai su “Chat”.
  • Nella parte superiore dello schermo, fai clic sull’icona del tuo amico per aprire il suo “Profilo di amicizia”.
  • Fare clic sul menu verticale a tre punti.
  • Seleziona l’impostazione che desideri modificare.
  • Come modificare le impostazioni della chat di gruppo in Snapchat

    Per modificare le impostazioni della “Chat di gruppo” da un dispositivo mobile:

  • In Snapchat apri una “Chat di gruppo”.
  • In alto, seleziona l’icona “Chat di gruppo” per avviare “Profilo di gruppo”.
  • Fai clic sul menu verticale a tre punti in alto.
  • Seleziona l’impostazione che desideri modificare.
  • Come cambiare quando i messaggi scadono su Snapchat

    Per modificare la scadenza degli snap dopo l’accesso tramite il tuo dispositivo mobile:

  • Avvia Snapchat.
  • Se richiesto, accedi al tuo account.
  • In basso a sinistra dello schermo, vai su “Chat”.
  • Seleziona una conversazione che desideri modificare.
  • Premi a lungo sul nome di un amico, quindi in alto a destra, fai clic sul menu a tre punte.
  • Dal menu, seleziona “Elimina chat”.
  • Seleziona se desideri che le chat scompaiano immediatamente o 24 ore dopo la visualizzazione.
  • Domande frequenti aggiuntive

    Cosa succede se non apri il messaggio su Snapchat?

    I messaggi non aperti su Snapchat vengono automaticamente eliminati dopo 30 giorni. Tuttavia, i messaggi di Group Chat non aperti hanno un periodo di grazia più breve e scompaiono dopo 24 ore.

    Come si cambia per quanto tempo vengono conservati i messaggi su Snapchat

    Per impostare la durata della scadenza dei tuoi messaggi dopo essere stati letti, procedi come segue:

    1. Avvia Snapchat.

    2. Se richiesto, accedi al tuo account.

    3. In basso a sinistra dello schermo, vai su “Chat”.

    4. Seleziona una conversazione che desideri modificare.

    5. Premi a lungo sul nome di un amico, quindi in alto a destra, fai clic sul menu a tre punti.

      Come modificare la password su Snapchat

    6. Seleziona “Elimina chat” dal menu”.

    7. Seleziona se desideri che le chat scompaiano subito dopo o 24 ore dopo la visualizzazione.

    Snapchat avvisa i tuoi amici quando le impostazioni della chat vengono modificate?

    Dopo aver apportato una modifica alle impostazioni della chat, tu e il tuo “amico” visualizzerete un messaggio che informa che le impostazioni della chat sono state modificate.

    Come posso modificare le mie impostazioni sulla privacy in SnapChat?

    La gestione delle interazioni con gli amici in Snapchat avviene principalmente tramite “Impostazioni privacy”. Per modificare le tue “Impostazioni sulla privacy” controlla i passaggi seguenti:

    1. Avvia Snapchat.

    2. In alto a destra, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio per accedere a “Impostazioni”.

    3. Verso il basso, individua la sezione “Chi può…” e scegli un’opzione.

    4. Al termine, fare clic sul pulsante Indietro per salvare la selezione.

    Rimuovere qualcuno dalla tua lista dei migliori amici

    I tuoi migliori amici sono le persone con cui interagisci di più. Inviare e ricevere Snap avanti e indietro alle stesse persone e, infine, Snapchat li metterà in una categoria speciale. Questi migliori amici di Snap avranno un’emoji accanto al loro nome per denotare il loro stato speciale.

    Attualmente, la piattaforma non ti consente di rimuovere persone dalla tua lista dei migliori amici. Se preferisci non interagire più con loro, diminuisci la tua interazione con loro e aumenta l’interazione con altre persone per aggiornare l’elenco. Questo cambiamento può avvenire in appena un giorno.

    In alternativa, bloccarli e poi sbloccarli reimposta l’algoritmo che li determina a unirsi alla tua lista dei migliori amici. Per bloccare qualcuno:

    1. Apri Snapchat.

    2. Individuare l’utente tramite la scheda Conversazioni o immettere una ricerca per il nome della persona.

    3. Aprire una chat con l’utente facendo clic su di esso.

      Come ottenere i miei occhi solo su Snapchat

    4. Dall’angolo in alto a sinistra della scheda chat, selezionare l’icona del menu.

    5. Selezionare “Blocca” dall’elenco dei menu.

    6. Fare clic su “Blocca” tramite la casella di conferma per confermare che si desidera bloccare l’utente.

    Per sbloccare qualcuno:

    1. In alto a sinistra, fai clic sul tuo nome utente o su Bitmoji.

    2. In alto a destra, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio per accedere a “Impostazioni”.

    3. Scorri fino alla sezione “Azioni sull’account”, quindi seleziona “Bloccato”.

    4. Verrà visualizzato il tuo elenco di persone bloccate. Fai clic sulla “X” accanto al nome utente della persona che desideri sbloccare.

    5. Fare clic su “Sì” alla richiesta di conferma.

    Il loro nome ora scomparirà dall’elenco “Bloccati”.

    Scattare e chattare in Snapchat

    L’app snap e chat Snapchat ti consente di conversare utilizzando un sacco di elementi visivi come clip video personali, Bitmoji e immagini filtrate eccentriche. È considerata una delle migliori app di social media e fotoritocco. Poiché la chat è una parte integrante dell’esperienza, Snapchat ti consente di personalizzare le impostazioni della chat in base alle tue esigenze.

    Quali sono alcune delle cose che ti piacciono di più e di meno di Snapchat? Quali filtri ti piace di più usare? Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi di Snapchat in generale, dicci nella sezione commenti qui sotto.

    x