Come eliminare il profilo di appuntamenti di Facebook

0 Condivisioni

Facebook Dating è un prodotto digitale sviluppato da Facebook (attualmente noto come META) ed è stato introdotto nel 2019 sull’applicazione mobile di Facebook. Attualmente, non esiste una versione web di Facebook Dating disponibile in nessuna parte del mondo e Facebook Dating è disponibile solo in alcuni paesi. Non sarà necessario creare un account separato per Facebook Dating poiché il tuo account Facebook è sufficiente per accedervi e configurarlo. FB Incontri è per utenti di età pari o superiore a 18 anni o che hanno l’età per gli appuntamenti nei rispettivi paesi. Ti permette di trovare le date in base alle tue preferenze. La maggior parte degli utenti ha trovato le proprie date e anche il proprio compagno di vita. Mentre alcuni utenti sono stati un po’ sfortunati, trovano le date, ma le cose non vanno come previsto; ecco cos’è la vita. Non puoi incolpare Facebook per questo. Anche la creazione e l’eliminazione dei profili di FB Dating è più semplice. Se hai già un profilo FB Dating e desideri aiuto per eliminarlo, questo articolo ti guiderà in questo. Ti guiderà nei passaggi su come eliminare il profilo di Facebook Dating ed eliminare una foto sul mio profilo di Facebook Dating. Inoltre, imparerai come riavviare Facebook Dating e riavere il mio Facebook Dating.

Sommario:

Come eliminare il profilo di appuntamenti di Facebook

Leggi questo articolo fino alla fine per apprendere i passaggi che dimostrano come eliminare un profilo di FB Dating in modo dettagliato utilizzando le immagini per una migliore comprensione.

Puoi eliminare definitivamente gli appuntamenti di Facebook?

Sì, puoi eliminare definitivamente il profilo di Facebook Dating. Durante l’eliminazione del tuo profilo di appuntamenti FB, ti verrà chiesto di scegliere se vuoi davvero eliminare il tuo profilo di appuntamenti o se hai solo bisogno di una pausa da esso. Se scegli di fare una pausa, il tuo profilo non verrà eliminato. E durante questa durata, il tuo profilo di appuntamenti sarà nascosto. Tuttavia, se selezioni l’opzione Elimina il mio profilo, il tuo profilo verrà eliminato definitivamente e tutte le conversazioni, le date, ecc., verranno rimosse.

Nota: l’eliminazione del tuo profilo FB Dating non cancellerà il tuo account FB.

Cosa succede se elimino il mio profilo di appuntamenti di Facebook?

Quando elimini il tuo profilo FB Dating, tutti i dati associati al tuo profilo, come conversazioni, corrispondenze e Mi piace, verranno cancellati in modo permanente. E non è possibile recuperare questi dati una volta eliminati. Anche se hai eliminato il tuo profilo di FB Dating, tutte le conversazioni che hai avuto con altri utenti saranno comunque visibili sul loro profilo e non verranno eliminate fino a quando ea meno che non lo desiderino. Dopo la cancellazione del tuo profilo di appuntamenti su Facebook, devi attendere almeno sette giorni per creare un nuovo profilo. Questo è ciò che accade se elimini il tuo profilo FB Dating.

Perché non riesco a eliminare il mio profilo di appuntamenti di Facebook?

Ecco alcuni motivi che ti impediscono di eliminare il tuo profilo FB Dating:

  • I server di Facebook sono in manutenzione e quindi causano errori nella connessione con i server.
  • Può anche essere dovuto a un errore di rete sul tuo dispositivo.
  • Può succedere anche perché stai utilizzando la versione precedente dell’app di Facebook.
  • Hai selezionato per errore l’opzione prendi una pausa invece di eliminare.
  Come rendere privato il tuo profilo su Facebook

Come eliminare il mio profilo di appuntamenti di Facebook?

Per sapere come eliminare il profilo di appuntamenti di Facebook, segui questi passaggi:

Nota 1: assicurati di accedere all’app di Facebook con il tuo account.

Nota 2: per entrambi Androide e iOS dispositivi.

1. Apri l’app Facebook sul telefono.

2. Tocca la scheda Incontri dalla barra in basso.

3. Tocca l’icona a forma di ingranaggio Impostazioni nell’angolo in alto a destra.

4. Toccare la scheda Generale > Elimina profilo opzione.

5. Seleziona il motivo desiderato per la cancellazione del tuo account e tocca Avanti.

6. Quindi, tocca Elimina per eliminare correttamente il tuo profilo.

Nota: se elimini il tuo profilo di Dating, non puoi crearne uno nuovo per 7 giorni. Una volta eliminato con successo il tuo profilo di incontri FB, perderai tutti i dati del tuo profilo di appuntamenti. L’eliminazione del tuo profilo FB Dating non cancellerà il tuo account. Tuttavia, l’eliminazione del tuo account Facebook eliminerà anche il tuo profilo di appuntamenti.

Come eliminare il profilo di appuntamenti di Facebook su Android?

Puoi seguire i passaggi sopra menzionati per eliminare il tuo profilo FB Dating su un dispositivo Android o iOS.

Come eliminare gli appuntamenti di Facebook su iPhone?

Per eliminare il profilo di Facebook Dating su iPhone, segui questi passaggi imminenti:

1. Avvia l’app Facebook sul tuo telefono.

2. Tocca la scheda Incontri > Impostazioni icona a forma di ingranaggio dalla barra in basso.

3. Toccare la scheda Generale > Elimina profilo opzione.

4. Seleziona il motivo desiderato per la cancellazione del tuo account.

  Come annullare l'invio di messaggi su Facebook Messenger

5. Quindi, tocca Avanti > Elimina per eliminare correttamente il tuo profilo.

Come faccio a eliminare una foto sul mio profilo di appuntamenti di Facebook?

Per sapere come faccio a eliminare una foto sul mio profilo FB Dating, segui i passaggi indicati di seguito:

1. Apri l’app di Facebook sul telefono e tocca la scheda degli appuntamenti dalla barra in basso.

2. Toccare l’opzione Profilo > Modifica.

3. Tocca l’icona X sotto ogni immagine per eliminarla.

Ecco come faccio a eliminare una foto sul mio profilo di Facebook Dating.

Come si riavvia Facebook Dating?

Per riavviare FB Dating, segui questi passaggi:

1. Apri l’app Facebook sul tuo iPhone.

2. Toccare la scheda Incontri > Impostazioni icona ingranaggio > scheda Generale.

3. Disattiva l’interruttore per l’opzione Fai una pausa per disattivarla.

Questo riattiverà il tuo profilo FB Dating.

Come faccio a riavere i miei appuntamenti su Facebook?

Se ti sei preso una pausa da FB Dating e ora vuoi tornare su di esso, puoi disattivare l’opzione Fai una pausa dalla sezione delle impostazioni di FB Dating. Segui i passaggi sopra menzionati per eseguire quella procedura e tornare nell’arena di FB Dating.

***

Ci auguriamo che tu abbia imparato come eliminare il profilo di Facebook Dating. Sentiti libero di contattarci con le tue domande e suggerimenti tramite la sezione commenti qui sotto. Inoltre, facci sapere cosa vuoi sapere dopo.

x