Come disabilitare temporaneamente TikTok

0 Condivisioni

TikTok è una breve piattaforma di condivisione video per influencer per mostrare il loro talento al mondo. Per lo più, i video di TikTok si basano sulla sincronizzazione labiale. Molte persone hanno guadagnato molta popolarità grazie alla portata che ottieni da questa piattaforma in tutto il mondo. Tali piattaforme creano molto dipendenza e non va bene per te se sei uno studente. Quindi, se hai deciso di disabilitare temporaneamente TikTok, dovresti continuare a leggere questo articolo. Qui, daremo un’occhiata a come disattivare temporaneamente l’account TikTok e riattivare TikTok.

Come disabilitare temporaneamente TikTok

Puoi disabilitare temporaneamente il tuo account TikTok per 30 giorni dalla sezione Impostazioni e privacy dell’app. Leggi fino alla fine per trovare i passaggi che spiegano lo stesso in dettaglio più avanti in questo articolo.

Puoi disattivare TikTok temporaneamente?

Sì, puoi disabilitare temporaneamente TikTok. Ma assicurati di scaricare i tuoi dati prima dell’eliminazione perché TikTok disabiliterà il tuo account per 30 giorni. Se non lo riattivi, tutti i tuoi dati andranno persi definitivamente e non ci sarà modo di recuperarli. Puoi scaricare i tuoi dati durante il processo di disattivazione stesso, come suggerisce TikTok quando disattivi il tuo account.

  Come scaricare video TikTok senza filigrana

Cosa succede se disattivi il tuo TikTok? Quali sono le funzionalità dell’account TikTok disattivato?

Se disattivi temporaneamente l’account TikTok, rimane ancora lì nel database di TikTok per 30 giorni. Ma le persone o i tuoi follower non saranno in grado di trovare il tuo account e i tuoi caricamenti su TikTok. Dopo 30 giorni, il tuo account viene eliminato definitivamente dal database di TikTok. Se il tuo account è temporaneamente disattivato, non sarai in grado di accedere a nessuna funzionalità di quell’account, il che significa che non ci sono funzionalità di un account TikTok disattivato.

Come disabilitare temporaneamente TikTok?

Disabilitare temporaneamente TikTok è un processo molto semplice. Puoi considerare di seguire i passaggi seguenti per lo stesso.

Nota: puoi disattivare il tuo account per un massimo di 30 giorni. Successivamente, verrà eliminato definitivamente. Quindi, assicurati di riattivarlo accedendo con le tue credenziali se non desideri eliminarlo definitivamente.

1. Avvia l’applicazione TikTok sul tuo dispositivo.

2. Toccare l’icona Profilo nell’angolo in basso a destra.

3. Toccare l’icona Hamburger nell’angolo in alto a destra, come mostrato di seguito.

4. Quindi, tocca Impostazioni e privacy.

5. Toccare l’opzione Gestisci account dal menu.

6. Tocca l’opzione Elimina account dalla sezione Controllo account.

7. Scegli l’opzione Sto uscendo temporaneamente e tocca l’opzione Continua dal basso.

8. Seleziona il pulsante di opzione Termini e condizioni e tocca Continua.

Nota: se lo desideri, puoi eseguire un backup dei dati del tuo account toccando Richiedi download.

  Instagram Reels contro TikTok

9. Ancora una volta, tocca l’opzione Continua dopo aver letto le conseguenze.

10. Inserisci il codice di verifica inviato al tuo numero di cellulare e tocca Elimina account.

11. Di nuovo, tocca Elimina nel pop-up per confermare l’eliminazione.

Ora hai disabilitato temporaneamente il tuo account TikTok per 30 giorni.

Come disattivare l’account TikTok? Come posso disattivare il mio account TikTok?

Per disattivare TikTok in modo permanente, puoi seguire il processo di eliminazione. Ma il tuo account verrà eliminato dopo 30 giorni dal termine del processo di eliminazione. Questo viene fatto per garantire che l’utente sia disposto a uscire da TikTok. Puoi considerare di seguire i passaggi seguenti per disattivare il tuo account:

1. Avvia TikTok e tocca l’icona Profilo nell’angolo in basso a destra.

2. Toccare l’icona Hamburger > Impostazioni e privacy.

3. Toccare Gestisci account > Elimina account, come mostrato di seguito.

4. Seleziona l’opzione Sto uscendo temporaneamente dall’elenco e tocca Continua.

5. Tocca il pulsante di opzione per accettare i termini e le condizioni.

6. Quindi, tocca Continua, come mostrato sopra.

7. Ancora una volta, tocca Continua e inserisci il codice di verifica inviato al tuo numero di cellulare

8. Infine, tocca Elimina account > Elimina dal pop-up per confermare l’eliminazione.

Hai temporaneamente disabilitato TikTok per 30 giorni.

Come riattivare l’account TikTok?

Per riattivare il tuo account TikTok, puoi semplicemente accedere nuovamente con i tuoi dati di accesso e ti verrà chiesto di inviare una richiesta di riattivazione. Dopo aver fatto clic sull’opzione di riattivazione, avrai il tuo account connesso. Segui i passaggi indicati di seguito per vedere come eseguirlo dal tuo account.

  Come posso modificare l'immagine del mio profilo su TikTok

Nota: puoi riattivare TikTok solo entro 30 giorni dalla disattivazione.

1. Apri l’app TikTok sul tuo telefono.

2. Toccare l’icona Profilo nell’angolo in basso a destra.

3. Toccare l’opzione Accedi dalla parte inferiore dello schermo, come mostrato di seguito.

4. Quindi, tocca Usa telefono/e-mail/nome utente.

5A. Inserisci il tuo numero di telefono e tocca Invia codice. Inserisci il codice ricevuto nel campo successivo.

5B. Puoi anche inserire la tua e-mail / nome utente e toccare Accedi.

6. Infine, tocca l’opzione Riattiva per riavere correttamente il tuo account.

***

Ci auguriamo che questo articolo sia stato utile e che tu abbia imparato a disabilitare temporaneamente TikTok. Facci sapere se questo articolo ti ha aiutato. Rilascia le tue domande o suggerimenti nella sezione commenti qui sotto. Inoltre, facci sapere cosa vuoi imparare dopo.

x