Come creare un secondo account Instagram

0 Condivisioni

Vuoi creare un secondo account Instagram? Vuoi un account per affari e uno per te? Gestire più account per i clienti? Ci sono molte ragioni per cui potresti voler avere un secondo o anche un terzo account Instagram. Questo tutorial ti mostrerà come crearli e gestirli in modo efficace.

Sorprendentemente, Instagram è aperto agli utenti che hanno più account. L’azienda semplifica persino il passaggio da uno all’altro direttamente nell’app.

Questa funzione è ottima per i social media marketer, i proprietari di piccole imprese o quelli con più passioni. Instagram tende ad avere un focus ristretto e un account si concentrerà spesso su una nicchia. Qualsiasi deviazione da ciò può diluire il messaggio, soprattutto se stai promuovendo un marchio o un’attività. Ecco perché avere più account è così vantaggioso.

Questo articolo ti insegnerà tutto ciò che devi sapere sulla creazione e la gestione di più account su Instagram.

Creazione di un secondo account Instagram

Il vantaggio di questa configurazione è piuttosto che dover accedere ad account separati; puoi collegare i tuoi account Instagram insieme per mantenere le cose belle e ordinate.

Apri il tuo account Instagram principale.

Puoi collegare il tuo account Facebook al tuo account Instagram se lo desideri, ma solo se non l’hai fatto per il tuo account principale. Qualunque sia il metodo utilizzato nel passaggio 7, telefono, e-mail o Facebook, deve essere diverso dal metodo utilizzato per l’account principale. Se utilizzi gli stessi dettagli, vedrai un errore che ti dice che quei dettagli sono già in uso o parole in tal senso.

Collegamento di un secondo account Instagram

Se hai già un secondo account Instagram, puoi collegarlo a quello principale invece di crearne un altro se preferisci. Utilizza un processo simile a quello sopra. Puoi collegare fino a cinque account contemporaneamente utilizzando questo metodo.

Apri il tuo account Instagram principale. Seleziona il tuo profilo e l’icona del menu a tre righe in alto a destra.

I tuoi account Instagram sono ora collegati. Anche se non cambia nulla con gli account stessi, sarà più facile passare da uno all’altro piuttosto che disconnettersi da uno e tornare dall’altro.

  Come creare un post sulla griglia 3 × 3 di Instagram su iOS

Passaggio da un account Instagram all’altro

Il processo di passaggio da un account collegato all’altro è lo stesso sia che tu abbia creato un nuovo secondo account o collegato uno esistente.

Apri l’app di Instagram e seleziona il tuo profilo.

A seconda del telefono utilizzato, la selezione dell’account sarà un menu a discesa o un popup. In ogni caso, seleziona l’account e passerai immediatamente.

Rimuovere un account Instagram collegato

Se devi rimuovere un account che hai collegato, è quasi l’opposto del collegamento. Ecco come farlo:

Accedi all’account Instagram che desideri rimuovere. Seleziona il tuo profilo e l’icona del menu a tre righe in alto a destra.

Seguendo questi passaggi rimuoverai il collegamento tra l’account a cui eri collegato e quelli a cui era collegato. È quindi possibile eliminare o dimenticare quell’account a seconda dei casi.

Elimina un account Instagram

L’eliminazione di un account Instagram è una misura drastica, ma se non lo usi più, è un’utile attività di pulizia. L’eliminazione di un account è irreversibile, quindi una volta fatto, il gioco è fatto. Se devi eliminare, ecco come fare.

  Come condividere un post con il tuo Instagram Story

Apri un browser sul tuo dispositivo e vai alla pagina di eliminazione dell’account su Instagram.Compila il breve modulo di richiesta di cancellazione, motivalo e inserisci la tua password.

Instagram potrebbe cercare di mantenerti offrendo suggerimenti o aiuto per mantenere attivo il tuo account, ma alla fine faranno come chiedi e lo cancelleranno.

Domande frequenti

Ecco altre risposte alle tue domande su Instagram.

Quanti account Instagram posso collegare?

Ogni utente può avere fino a cinque account Instagram.

Riceverò notifiche per tutti i miei account?

Le notifiche che ricevi dipendono fortemente dall’abilitazione della funzione su ciascun account. Tuttavia, riceverai notifiche solo per l’ultimo account utilizzato.

x