Come bloccare la posizione su Trova il mio iPhone

0 Condivisioni

Trova il mio iPhone è un’applicazione che ti consente di trovare la posizione del tuo iPhone e di altri dispositivi collegati su una mappa. Crea anche un effetto audio per rendere il dispositivo trovabile. Tutte le persone che hanno accesso alla posizione dell’altro possono vedersi e rintracciarsi a vicenda tramite questa app. Leggi questo articolo fino alla fine per sapere come bloccare la posizione su Trova il mio iPhone. Inoltre, troverai le risposte a domande correlate, ad esempio come mettere in pausa la tua posizione e falsificare la tua posizione sull’app in dettaglio.

Come bloccare la posizione su Trova il mio iPhone

Prima di fornire soluzioni, è necessario sapere che Apple ha unito Trova i miei amici e Trova il mio iPhone in un’unica app denominata Trova il mio, a partire dalla versione iOS13. La posizione visualizzata sull’app influisce direttamente sulla posizione di Trova i miei amici e Trova il mio iPhone. Procediamo ora verso i passaggi che dimostrano come bloccare o mettere in pausa la posizione su Trova il mio iPhone.

  Come usare il tuo iPhone come torcia

C’è un modo per bloccare la posizione del tuo iPhone?

Sì, è possibile bloccare la posizione del tuo iPhone. Ci sono diversi modi per farlo:

  • Disattivando i servizi di localizzazione, l’app Trova il mio iPhone mostra l’ultima posizione prima che il servizio di localizzazione venga disattivato.
  • Attiva la modalità aereo.
  • Disattiva Condividi la mia posizione nelle impostazioni del tuo iPhone.

Continua a leggere per sapere come bloccare o mettere in pausa la tua posizione sul tuo iPhone.

Come bloccare la posizione su Trova il mio iPhone?

Se stai cercando specificamente un metodo per bloccare la tua posizione su Trova il mio iPhone, abbiamo menzionato di seguito alcuni metodi di facile comprensione attraverso i quali puoi fare lo stesso:

A. Attiva la modalità aereo

1. Scorri verso l’alto/il basso dalla schermata principale dell’iPhone per aprire il Centro di controllo.

2. Attivare l’icona Modalità aereo, come mostrato di seguito.

B. Disattiva Condividi la mia posizione

1. Apri l’app Impostazioni sul tuo iPhone.

2. Tocca il tuo ID Apple.

3. Tocca l’opzione Trova il mio.

4. Disattiva l’opzione Condividi la mia posizione, come mostrato.

C. Disattiva i servizi di localizzazione

1. Avvia l’app Impostazioni.

2. Tocca Privacy.

3. Toccare l’opzione Servizi di localizzazione.

4. Tocca Servizi di localizzazione per disattivare l’interruttore.

La disattivazione dei servizi di localizzazione disabilita le autorizzazioni di localizzazione dell’app Trova il mio iPhone. E quindi, blocca la tua posizione.

Puoi mettere in pausa la tua posizione su Trova la mia app?

Sì, puoi mettere in pausa la tua posizione per bloccare la posizione su Trova il mio iPhone. Quando disattivi i servizi di localizzazione, l’app Trova il mio iPhone mostra la tua posizione dall’ultima volta che i servizi di localizzazione sono stati attivati.

  Come risolvere l'app Meteo che non si aggiorna su iPhone

Come bloccare la tua posizione su Trova il mio iPhone a loro insaputa?

Puoi bloccare la tua posizione interrompendo la condivisione della tua posizione dall’app Dov’è. Puoi farlo attraverso le impostazioni dell’iPhone con l’aiuto dei seguenti passaggi:

1. Apri l’app Impostazioni.

2. Tocca il tuo ID Apple.

3. Toccare Trova la mia > Condividi la mia posizione per disabilitare la condivisione della posizione nell’app Trova la mia.

Come faccio a mettere in pausa la mia posizione su Trova i miei amici? Come bloccare la posizione su Trova i miei amici?

Genitori che interferiscono nei tuoi piani e interrompono la tua privacy? Anche se è per il tuo benessere, potresti comunque desiderare e desiderare un po’ di privacy. Quindi, siamo in tuo soccorso. Puoi mettere in pausa o bloccare la tua posizione sull’app Dov’è seguendo i passaggi indicati:

1. Avvia l’app Trova la mia sul tuo dispositivo iOS.

2. Toccare il Le persone scheda dall’angolo in basso a sinistra.

3. Toccare la posizione desiderata dall’elenco. Troverai immediatamente la posizione corrente di quella persona.

4. Tocca l’opzione Interrompi condivisione della mia posizione.

Come bloccare la posizione su iMessage?

Apple consente la condivisione della posizione nell’app Messaggi, in modo simile alla funzione di condivisione della posizione live di Whatsapp. Puoi bloccare la posizione di iMessage seguendo i prossimi passaggi:

  Scansiona e modifica le foto stampate in blocco sul tuo iPhone utilizzando Pic Scanner

1. Apri l’app Messaggi.

2. Tocca la conversazione desiderata con cui desideri interrompere la condivisione della tua posizione.

3. Toccare l’icona Profilo, come mostrato di seguito.

4. Infine, tocca Interrompi condivisione della mia posizione.

Puoi falsificare la tua posizione su Trova il mio iPhone?

No, non puoi falsificare la tua posizione su Trova il mio iPhone. Tuttavia, puoi utilizzare metodi indiretti come strumenti di terze parti. Ma non esiste una soluzione definita che funzioni per tutti. La maggior parte delle opzioni disponibili richiede il pagamento di una tariffa per l’abilitazione dei servizi. Leggi le nostre guide su Come falsificare la tua posizione su Life360 (iPhone e Android) per scoprire come falsificare con successo la tua posizione.

***

Quindi, speriamo che tu abbia capito come bloccare la posizione su Trova il mio iPhone con i passaggi dettagliati in tuo aiuto. Puoi farci sapere qualsiasi domanda su questo articolo o suggerimenti su qualsiasi altro argomento su cui desideri che pubblichiamo un articolo. Lasciali nella sezione commenti qui sotto per farci sapere.

x